L'Inter Miami renverse Montréal et s'empare de la première place en MLS

• il y a 9 jours
#InterMiami #LionelMessi #Montréal

Remontée spectaculaire pour l'Inter Miami

Dans un duel crucial pour la 13e journée de Major League Soccer, l'Inter Miami de Lionel Messi avait pour objectif de maintenir sa position de leader en Conférence Est en affrontant Montréal au Stade Saputo. Malheureusement, les choses ont mal commencé pour l'équipe floridienne, avec un premier but encaissé par Duke dès la 21e minute de jeu (1-0).

Contre toute attente, l'Inter Miami revient dans le match

Les Canadiens ont ensuite doublé leur avance grâce à Vilsaint à la 31e minute (2-0), semant le doute chez les joueurs de l'Inter Miami. Cependant, l'équipe de Messi n'a pas baissé les bras et a su réagir rapidement. Rojas a réduit l'écart sur un magnifique coup-franc juste avant la pause (2-1, 44e), suivi de l'égalisation de Suarez dans les arrêts de jeu (2-2, 45e+3).

Un but salvateur signé Cremaschi

Malgré une prestation discrète de Messi, l'Inter Miami a réussi à renverser la vapeur grâce à Cremaschi, qui a inscrit le but de la victoire à la 59e minute (3-2). Grâce à ce succès, l'équipe floridienne conserve sa première place avec un match de plus que ses poursuivants, tandis que Montréal se retrouve à la 12e position dans le classement.