[volley Ball Finale Coupe] EST-ESS 3/0

• il y a 17 ans
Source CBS by est1919

---------------------

Notre équipe de volley ball a réussi cet aprés-midi à la salle de Radés à remporter la coupe de Tunisie de volley ball en battant l'Etoile par trois sets à zéro.

Le coach Mounir Gara a présenté le six suivant: Guidara, Belaid, Fehri, Kaabi, Brinis, Novak, et le libéro, Bessrour. L'Espérance entame en force ce premier set pour se détacher irresistiblement au score 11-5, obligeant le coach adverse d'user ses deux temps morts en ce début de match. Grâce aux smashs de Fehri, Kaabi et Belaid, aux contres de Novak et de Brinis, à la science de l'orientation du jeu de Guidara et à la qualité de la réception de Bessrour, l'Espérance va finir en roue libre ce premier set et le clore sur le score de 25-17.

Au second set, l'Etoile va nous opposer une plus vive résistance et va mener au score jusqu'à l'égalité au score 18-18, avant de perdre pied et de laisser notre équipe s'envoler vers la victoire 25-21.

Enfin et au troisième set, l'Etoile va mener au score, l'écart atteignant par moments quatre points, mais les notres, qui enregistrèrent l'entrée de Ben Tara, vont égaliser 20-20, et prendre l'avantage 21-20 avant de terminer ce set 25-23 après de superbes gestes techniques et une volonté sans faille des camarades de Guidara. Ainsi, l'Espérance remporte la 12ème coupe de Tunisie de son histoire, qu'elle vient ajouter au championnat et à la coupe arabe des clubs remportée au mois de février dernier.

Bravo à nos volleyeurs qui permettent aux Espérantistes de continuer de fêter la belle moisson de cette fin de saison après la coupe de Tunisie de football et le doublé de l'équipe des espoirs.
source: site officiel