Ligue 1 / Toulouse et Montpellier dos à dos - 08/12
  • il y a 10 ans
Pas de vainqueur ni de vaincu entre Toulouse et Montpellier, ce dimanche après-midi au Stadium. Au terme d’une rencontre accrochée, les deux équipes se sont séparées sur un score nul 1-1. Sous les ordres de Pascal Baills, en attendant l’arrivée de Rolland Courbis ce lundi, les Héraultais ont ouvert le score grâce à Souleymane Camara (19e). Alors qu'Eden Ben Basat a vu son pénalty repoussé magistralement par Geoffrey Jourdren (51e), le TFC est quand même revenu au score grâce à Abel Aguilar (71e). Les deux équipes ont terminé la rencontre à dix contre dix. Daniel Congré a été expulsé côté montpelliérain (49e).Le capitaine du TFC Jonathan Zébina a lui aussi rejoint prématurément les vestiaires (67e). Au classement, ce résultat ne fait les affaires de personne. Toulouse est 14e et Montpellier est 17e.
Découvrez toute l’actualité et les dernières infos du football avec les analyses, les buts, les interviews et les décryptages des spécialistes du foot sur RMC. Courbis, Riolo, Di Meco, La